注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思来的体育会客厅

Time of our lives

 
 
 

日志

 
 

南非世界杯的无计划杂感1:大概只有老马还靠谱……  

2010-06-19 12:58:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        南非世界杯忽忽悠悠间小组第二轮都打了差不多一半了,感觉越来越奇怪,世界杯上还有靠谱的球队么?

        德国居然0-1输给了塞尔维亚,裁判居然开场第35分钟就把克洛泽红牌罚了下去,波尔蒂王子居然生生把点球踢到了守门员手里……如果不是中邪,是什么呢?如果不是西班牙的主裁判因为自己国家的球队大爆冷门而“心里阴暗”,又是什么呢?

        场边给整个教练组选择了白色鸡心领恤衫+藏青色开衫,潮得一塌糊涂的勒夫,也只能用砸矿泉水瓶来宣泄一下情绪,顾不得应该搭配这身衣服的优雅了……

        比赛结束后,有很多诡异的事情,比如围脖上在疯传一条所谓发布在16:41分的“网络神贴”,上面赫然说着塞尔维亚将1-0击败德国,比赛的转折将从德国队得到红牌开始……无数人狂转这个帖子,无数人称这是“穿越贴”,称这个人是“预言帝”,好吧,不管真想是不是在国外发帖“赚了时差”,或者利用了发帖时间设置的bug,又或者真的是“back to the future”,无论怎样,看起来最靠谱的德国人,在一瞬间突然变得不靠谱了。

        西班牙人爆了大冷,德国人也冷得大家一哆嗦,英格兰人……他们根本就没怎么热过吧!接下来还会发生什么?欧体的记者开玩笑说,难道从西班牙开始,欧洲球队要集体短路么?接下来要倒霉的是荷兰人?真希望他这不是乌鸦嘴,就算在南半球举办的世界杯,欧洲球队从来没有染指过冠军,那也不要小组赛就埋葬英德西荷吧……南非世界杯的无计划杂感1:大概只有老马还靠谱…… - 思来 - 思来的体育会客厅

        目前看起来,只有预选赛上最不靠谱的老马如今才最靠谱!那身灰色西装、亮灰色领带已经成了真正的风景,他在场边忍不住技痒的颠球、获胜后和每个队员的拥抱、新闻发布会上舌灿莲花的脱口秀……老马和他的阿根廷是南非世界杯最大的亮点了!作为一个阿迷,幸福中南非世界杯的无计划杂感1:大概只有老马还靠谱…… - 思来 - 思来的体育会客厅

        来两张图片!一张是南非的老马,一张是阿根廷的老马!呵呵,男人个子矮怎么了?关键是能登顶世界之巅啊!

        南非世界杯的无计划杂感1:大概只有老马还靠谱…… - 思来 - 思来的体育会客厅
 
        南非世界杯的无计划杂感1:大概只有老马还靠谱…… - 思来 - 思来的体育会客厅
  评论这张
 
阅读(3946)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017