注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思来的体育会客厅

Time of our lives

 
 
 

日志

 
 

潘晓婷:双鱼女的梦想  

2010-01-29 18:36:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

潘晓婷:双鱼女的梦想 - 思来 - 思来的体育会客厅

        这是我第四次做潘晓婷的访谈了,前后在四个不同的地方,也有着不同的感受。


        第一次采访她的时候,她似乎还很排斥“9球天后”的说法,甚至觉得这样的说法有点儿把自己“说老了”,而5年过去了,这个头衔和她似乎已经完全无法分割了,问她“用什么头衔”来介绍你,她笑着说:就说9球天后吧!习惯了!“

        五年来,潘晓婷走得很稳,对她的采访也走过了不同的阶段:针对比赛、针对在美国的生活、针对绯闻、直到现在和轻松地和她谈起“双鱼座的梦”潘晓婷:双鱼女的梦想 - 思来 - 思来的体育会客厅

        就像星座指南上说的那样,双鱼女是典型的“罗曼蒂克命”,大概因为我也是水象星座的关系,很多想法与她不谋而合,所以她会很惊讶地说:“啊!你居然都能猜到我做梦梦到什么!”其实,这一点儿都不难猜,因为女孩子的梦想根本就是相通的!那是关于”爱情和另一半的梦“!

        “要比我大些,但也别大太多,人要帅、要优雅、有品位、懂得享受生活、对我爱护有加,不要是体育界的……最好就像韩剧里的男主角!”私下里潘晓婷笑着说,其实,这样的男孩,哪儿女孩子会不喜欢呢?

        她说借我的节目好好来次辟谣!让她和小晖之间所谓的“绯闻”能够彻底消失,看看她提出的对另一半的幻想,大家就都明白了,仔细对比一下,以上的条条框框,有哪条和小晖“符合”啊!潘晓婷:双鱼女的梦想 - 思来 - 思来的体育会客厅所谓的“金童玉女说”可休矣……

        晓婷就快迎来自己的生日了,希望双鱼女的她能尽早实现自己对于另一半的梦!那是一个浪漫而暖色的梦,与台球无关……
  评论这张
 
阅读(4765)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017