注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思来的体育会客厅

Time of our lives

 
 
 

日志

 
 

来自帅哥集中营的陈金  

2009-12-21 16:17:24|  分类: 煞有介事的工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来自帅哥集中营的陈金 - 思来 - 思来的体育会客厅        
       中国羽毛球队算得上是中国体坛真正的“帅哥集中营”了,打赵建华、杨阳那会儿开始,羽毛球队的队员们就让人觉得玉树临风。当然,也许和项目特点也有些关系,劈杀的凌厉、小球的细腻、步伐的灵活、身材的颀长,的确比一般的体育项目更容易培养帅哥来自帅哥集中营的陈金 - 思来 - 思来的体育会客厅

        陈金来网易那天,貌似是这个冬天最冷的一天,零下3度的气温,在外面站积分中,人就很容易被冻透……

       以前采访陈金还是跑羽毛球的时候,那会儿他刚成名不太久,青涩而真诚。现在,尽管盛名在外,他的随和与爽快却没有什么改变,依然很健谈,对什么问题都不回避,“没问题,什么都可以问!”

       “我也想在队里找个女朋友啊,可是人看上我……”他笑着回答了关于羽毛球队“情侣成堆”的问题,不过,这是托辞吧!朝夕相处下,也许哪天他就会和队里的某位美女给大家个惊喜也不一定。

       明年是陈金的本命年,应该在成绩上有个突破了,羽毛球队江山代有人才出,无论是“鹏飞”还是“金",企盼的都是一飞冲天的未来!
  评论这张
 
阅读(486)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017